Спасибо

Спасибо Тебе за уют и комфорт,
Обычную радость, вселенский покой.
За море улыбок и тягу к прогрессу.
За то, что не знаю ни капли о стрессе.
За сильные руки и чувство защиты,
Которое было никем не привито.
Спасибо Тебе за нежность и ласку,
Родные объятия и искорку страсти.
Спасибо скажу за комплименты в мой адрес.
За то, что для Тебя я всё время прекрасна.
Спасибо, что рядом в любое ненастье.
Это и есть - настоящее женское счастье!

18.01.2016г


Рецензии