Страшно. Волосы, словно змеи, развеваются на ветру

Страшно... Волосы, словно змеи, развеваются на ветру...
Разрываю одним лишь взглядом я столетнюю кабалу,
И не верю, не то что ныне - что когда-нибудь я умру...
Улыбнусь... Не боюсь, любимый, прямо в грудь получить стрелу!
А умру? Всё равно мы смертны... Даже если сейчас - пускай...
Тетива натянулась туго... Что ты медлишь, в конце концов?
От любимого смерть - награда, и дорога, наверно, в рай?
Но не так-то легко - стрелой в улыбающееся лицо...


Рецензии