Брату. Я дотянусь до облаков

Я дотянусь до облаков,
Когда зима развесит близко
От окон тысячи венков,
И я закончу переписку
С тем, кто ушел уже давно,
Куда-то в лето. Угасает
Закат, и старое вино,
Хоть лучше, больше не спасает.
Мир разноцветный, посмотри.
А я живу зачем-то в сером.
Как маяки, мне фонари
Горят, и наполняют верой,
Что есть дорога, есть пути,
Не иллюзорные, а рядом.
И кто-то там, во мне, затих
Перед прыжком через ограду.


Рецензии