Вершина

И верить, и верить... раз тысячу верить!
В шагах километрами плинтус измерить!
Карабкаться, падать, ломая костяшки
СамОй, не пеняя на слабость поблажки.

Стучать до звенящего мертвого эха.
Сквозь стены тупые - ничто не помеха!
До самой вершины! До заданной точки!
С улыбкой, не думать про ямы и кочки.

И чувствовать свежесть пьянящей свободы,
Ломать с будоражащим хрустом невзгоды.
И гордо, по праву, без капли волнения
Узнать, что мечта есть, и есть вдохновение!


Рецензии