Завтра, Крещение Господне...

Завтра, Крещение Господне,
Если ведерочко воды,
Поставить пОд небо святое,
То, утром можно смыть грехи.
Но как гласит нам мудрость старцев,
Кричит упрямо наша жизнь.
Грех- не беда, сгрешил- раскайся,
Не бойся зло, со злом борись!
Мощи Святых, кресты, иконы,
На всЮ жизнь, святости не взять!
У Господа- свои законы,
Душу, как плоть, надо- купать!
-------
Не бойтесь беса, он трусливый,
Не позволяйте завладеть.
Когда в вас Бог, то вы- счастливый,
Скупайтесь, чтоб хотелось петь...


Рецензии
Всю жизнь, борьба выживание. Побеждает то плечо, котле ближе к твоей душе!

Щербинский Валерий Иванович   18.01.2016 20:40     Заявить о нарушении