Е. К

  Мы столько лет уже знакомы
  С времён тех давних,древних, оных...
  Когда звучал "Gaudeamus",
  Мотали знания мы нА ус...
  У Лены был высок IQ,
  Я как свидетель говорю.
  Уверен тон, серьёзен взгляд.
  Всегда к лицу её наряд.
  Несла как факел впереди
  Наш главный принцип "Не вреди!"
  Надёжней друга рядом нет,
  Хоть не даёт она обет.
  И не сочтём за архаизм
  Её во всём максимализм.
  Коль своя планка высока -
  Другим пример, наверняка.
  Любовь же к ближнему так свята,
  Святее клятвы Гиппократа!
  Воодрузим же сей венец,
  Чтоб кончить оду, наконец!

            30.07.2015


Рецензии