Монолог

Выветрится всё
И не будет крепким.
Я не пью вино,
Не поддаюсь лепке.
Она уйдёт и
Даже дверь не скрипнет.
Сломает каблуки,
Чтобы не разбудить меня.
Она уйдёт, уедет в лифте..

Уйдёт по нашим с ней теням.


Рецензии