Нежной голубкой

Благородному сердцу и сильным рукам
Счастлива женщина подчиняться
С любимым припасть к родникам
Единственною его называться

Берегинею быть  для  любимого
Источником  сил, вдохновения
Управлять его силой незримою
Несравнимые дать наслаждения

Нежной голубкой прильнуть
К горячей груди желанного
В волнах чувственных утонуть
В приближении несказанного

Огнём  опалённых  уст  и  ланит
Костёр любви разгорается
Путь в неземной колорит
Двуединым сердцам открывается

Замирает душа и дыханье
В волшебный  полёт  без границ
Улетают  они,  как в преданье
Волшебных ирийских страниц.


Рецензии
Припадёшь ты к моим родникам,
Но от этого станешь строже:
И прорехи найдёшь тут и там
Доскональная
Лада Сварожич.

С Улыбкою!_

Михаил Кучерявый   19.01.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за визит И экспромт.!Удачи!

Лада Сварожич   19.01.2016 20:30   Заявить о нарушении