Я чувствую ваш холод

Я чувствую ваш холод и агрессию
Не дам совет .. простить и все забыть
А лишь одно.. чтобы изгнать дипрессию
Вы постарайтесь что- то изменить

Ну пусть она плохая.. пусть плохая
И если она вами нелюбима
Живите так.. ее не замечайте
И не встречайтесь.. проходите мимо

Ни мне судить.. не буду и не смею
Обидно очень.. как- то.. наблюдать
После того.. как вы расстались с нею
Вы женщинам не стали доверять

Ах..понимаю.. я вас понимаю
Она разбила жизнь , а не мечты
Сама уже тихонько замечаю
Я говорю Вам- вы .. уже .. не Ты

Я знаю.. ранят , женщина.. мужчина
Все точно одинаково болит
А ваша боль свежа.. ее причина
Похоже до сих пор в душе сидит

Начните жить.. прошу.. ну ради Бога
Кто знает.. кто вам встретится в пути
И ваша жизнь.. как длинная дорога
Шагайте.. Счастье где- то впереди


Рецензии
Лена,мне очень понравились ваши стихи.В них хорошие слова.

Оксана Юнусова 2   23.01.2016 02:04     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо вам огромное! Мне очень приятно! Всего вам самого самого доброго!

Елена Бабанская   23.01.2016 02:07   Заявить о нарушении