С Крещением!

Ах, старость, ты ума темница,
Коли к попу пошла молиться.
Как Иегова, так Аллах
Смысл жизни превращает в прах.

****

Война с неверными. Джихад.
Какой же бог придумал это?
И надо ли построить гетто?
С таким аллахом верный ад,
Где среди ценностей джихад.

****

С Крещеньем поздравляю вас! Или ума палата,
И вы не креститесь, пустует скромно бога хата.
Ученью Дарвина пинок под зад
И двинуть к Люциферу без преград.


Рецензии