Душа и сердце знают путь

Душа и сердце знают путь,
Который выбран был судьбою.
Хотел бы в завтра заглянуть
Где я себя тебе открою.

Хотел бы видеть я в глазах
Бескрайние просторы счастья,
И претворение мечты,
Безумные объятья страсти.

И растревоженные мысли
В миг будоражат мою кровь.
И жизнь видна как на ладони,
И проживаешь её вновь.

И нет преград, пути открыты.
Душа свободна и чиста.
Взлететь хочу я выше, выше,
Туда, где правит доброта.

Где есть любовь, и нет печали,
Надежды искренни, легки.
Где нас с тобою повенчали
Пред алтарем святой земли.

Душа раскрыта миру настежь
И сердцу дорог счастья миг.
Хочу я видеть жизнь прекрасной,
Делить удачу на двоих.


Рецензии