В аптеке

- Мне нужно много цитрамона.
Чтоб не болела голова!
То ль от погоды,то ль от грома?
А может это ерунда?
Ну, а еще,от боли в горле!
И не болела чтоб спина!
Еще вот это! Щас...Я вспомню!
Ну то! Что я беру всегда!
В глаза еще давайте капли,
И валерьяночки пузырь...
Я всё взяла себе,не так ли?
Ах нет! Еще мне нашатырь!
- Прошу простить,за любопытсво,
Но вы наверно,так стара?
-Ох, я прошу, долой ехидство!
И мне всего лишь двадцать два!


Рецензии