Не оглянувшись...

Не оглянувшись уходи,
И не прощайся,
Замкнула руки на груди -
Не возвращайся.

Порог остынет до утра
Под  снежной шалью ,
За вьюгой спрячется вчера
С моей печалью...
Тревоги сердца унесёт
Попутным ветром
В ночной оконный переплёт
За километры...


Прости, что преданной была
И терпеливой,-
Не той тропинкой рядом шла
С мечтой красивой.



Автор картины Мартин Бопре


Рецензии