Я хочу, наконец...

Я хочу, наконец, вырасти!
Разорвать себя я хочу!!
Чтобы душу наружу выпустить! -
И плевать, сколько я заплачУ!
Я хочу, наконец, проснуться!
Чтоб Глазами увидеть Себя, -
И взрастить - до Тебя дотянуться! -
Чтоб. Собою. Гордилась. И Я. (2015)


Рецензии