miss you

мама
я полюбила
одного мальчика

у него цветут астры
в скулах
и на щеках при улыбке
ямочки

у него изумрудные
немного с коньячным оттенком
космические зрачки

когда он ими
в меня впивается

мама
у меня сосет под ложечкой
а в животе просыпаются
бабочки

когда он ими
меня раздевает
мама
я безоружна

ложусь перед ним
на кафельный пол
и снимаю
чулки
из кружева

когда он стоит
предо мной
весь такой волевой
непокорный
властный
высокий

я спускаю слова
на нет
и готова нажать
на спусковой крючок
лишь скользнет по затвору
запах его рубашки
призрачный
эфемерный
далекий

его грубые руки
мама
сжимали в летах мои белые плечи
и в зарослях ивняка
слышало только лишь небо наши с ним откровенные речи

а голос его
прокуренный
твердый
горчичный
местами хриплый

обвивается цепями
вокруг моей непослушной гортани
а суставы мои
становятся мертвыми
о боги
вот это я
мама
влипла

вечер

мои египетские сандалии

его черные рваные кеды

призрачные реалии

меж баллистические  ракеты

я начинаю молиться
мама
когда пирамиды его ключиц
заставляют швырять себе в спину кинжалы
обливать соленой морской водой омуты моих голубых роговиц

а его горькие губы
мама
затягивают меня в сотни других галлактик
созвучно
минорно
только не обижайся
мы будем играть в антракте

и я буду
мама
его женой
а он моим верным мужем
послушай
ну знаешь ведь ты
ну не плачь

он единственный
кто мне так сильно
как воздух
нужен

а сейчас я немного простужена
налей мне горячего чаю
на крещение
нырнула в него
с головой
а теперь пишу письма с единой пометкой "скучаю"


Рецензии