девочка, милая...

девочка,милая,боль тебе не к лицу,
сама знала,что не бывает все хорошо!
ты опять отдала мечты свои подлецу,
а он растоптал и просто смело ушел...
пореви,покричи,побей руки о стены,
но ни в коем!не вздумай его прощать.
лишь пустые способны всегда на измену,
а таких не стоит,поверь,возвращать...
выдыхай свои ритмы,что сбились по телу,
осушай,как вино,страхи,иглы-слова.
ты попробуй стать той единственно-первой,
и спасибо скажи,что осталась жива...
понимаю,что мир тебе серым покажется,
да и люди в сплошную массу сливаются.
но наступит пора/ты поймешь,как окажется/-
подлецам бумерангом все возвращается!


Рецензии