Раздумья

Нам над раздором подняться
Славу безумным не петь,
Не для того, чтоб остаться
А для того чтоб не сметь.
Бог он и видит и знает,
Он терпелив, многолик.
К тем, кому в руки вручает,
Вечность судьбы, а не миг.
Нам, заповедав однажды,
К сущему миру Любовь.
Совесть забытую дважды,
И обретенную вновь.
Кто говорит о свободе,
Тот ни о чем, говорит.
Памятью в нашем народе,
Жить будет тот, кто убит.
Тот кто, стремящийся к власти
Землю усеет костьми.
С пылкой безумностью страсти,
Так обойдяся с людьми
В сердце твоем пустота,
Сына убивший Отец.
Вечным прощеньем Христа
Гонишь людей как овец.
Так находя и теряя,
Слепо по жизни бредем,
А на пути не встречая
Кона, прощения ждем.
Есть ослепленье, иначе
Я бы призвал: Не греши!
Нет в том вины и удачи,
Есть только леность Души.


Рецензии