***

Слой на слой
ложится - чист
Под ногой
кромешный лист
что напишешь -
заметет
Не увидишь -
Не прочтешь.
Не прочтешь,
Хватает стужа
все качается
и кружит

кружит снег и каплей льется
Каплей катится с лица
мне любить тебя прийдется
Дорогого подлеца.


Рецензии