Любовь - морковь юмор стихи диалог

– Любимая, я с каждым днём сильней
люблю тебя, ничто не помешает
впитаться глубже радости моей,
и даже осень сбора урожаев
рвёт из земли за голову больней,
воспетая лимонами поэтов,
нас не разлучит, не разломит в этом.

– Любимый мой, оранжевый мой царь,
любовь непобедима, как и в старь
обняв тебя, я чувствую всем сердцем
родной души  живительные соки,
и не позволю всяким разными перцам
нас разлучить на длительные сроки.

На бороне, ботвы тягая клок
я внутренний подслушал диалог.
Так будь же вечной, первая любовь,
и крепкой словно свежая морковь.

18 января 2016 / 10 января 2020

© фото Виталия Королёва.


Рецензии
Здравствуйте. Очень сочное и яркое сравнение иронически воспетого чувства! Неординарный подход к воспеваемой поэтами любви! Особенно Примечательно, на мой взгляд, показался подход "внутреннего диалог(а)"! Необычно, свежо, уникально!

Абрамона   07.08.2022 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.