Мы сегодня одни

Мы сегодня одни.
Мы сегодня вдвоем.
Я ждала этот миг сотни долгих ночей.
Двери в рай мы нашли.
В них несмело шагнем.
Души тают под зноем горящих свечей.

 
Припев:

А над нами лишь темное-темное небо
И крупинками льда звезды блещут на нем.
Мы вошли в этот рай, где никто до нас не был
И сгораем огнем, и сгораем огнем,
Мы сгораем ярким безумным огнем.

 
Плавясь тихо, как воск,
Мы сольемся в одно.
И никто нас не сможет уже разлучить.
Долетая ль до звезд,
Уходя ли на дно,
Мы друг друга по-прежнему будем любить.

 
Припев:….


Рецензии