Перестала искать...

Перестала искать я устала от поиска счастья,
может быть само придёт оно в час ненастья.
Постучит в мою дверь и улыбкой радушной осветит,
и моя душа ему, в тот же миг ответит.

Я пришла к тому - чего так долго хотела,
я построила свою судьбу, как умела.
В жизни моей есть, все блага, кроме счастья,
мне бы с половинкою своею повстречаться.

Мне любого подавай лишь бы с сердцем,
на которого смогла б опереться.
Я была и буду сильной как сокол,
надоело просто жить одиноко.


                18.01.2016 г


Рецензии