Богоматери

Я всё мирское отпущу,
Забудусь у твоей иконы,
Сегодня вновь постичь хочу
Твои духовные законы…

Я всё мирское отпущу,
Забуду города и лица,
Я лишь тебе одной хочу
Сейчас, закрыв глаза, молиться…

Я отпускаю всё мирское:
Обиды и печаль потерь,
Дай мне духовного покоя,
Моя святая Богоматерь…

Я всё мирское отпущу,
Забудусь у святого лика,
Спокойно просто помолчу,
Молясь одной душою тихо…

18.01.2016
(Иллюстрация из сети интернет - изображение иконы Владимирской Божьей матери)


Рецензии