Спой мне, ветер,

Спой  мне, ветер, песню о стране далекой,
В той стране  далекой  милый  мой живет,
Повторял:"Приеду", да все вышли сроки,
А его все нету  и вестей не шлет.

Обещал :"Приеду", да вот вышли сроки,
Не вернулся  милый  и вестей не шлет.

Говорил: "Родная! Никого нет  краше,
Ты  одна, навеки,  в сердце у меня,
Верь, к тебе приеду и на свадьбе нашей
Будешь всех счастливей,  ясонька моя...

Верь, к тебе   приеду и  на свадьбе нашей
Будешь всех счастливей, нежная моя"

Вездесущий  ветер! Ты, наверно, знаешь
Где  друг  затерялся, где  желанный  мой,
Вольно  ты летаешь, всюду ты бываешь,
Истомилось  сердце, жду его домой.

Всюду ты бываешь,  над землёй летаешь,
Донеси же с песней: "Жду его домой!"

иллюстрация из интернета


Рецензии
Ясонька)... Я уже и позабыл это словечко. Улыбаюсь. Понравилось.

Пешков Илья   20.01.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Вы добры! Это я улыбалась, когда смотрела Ваши фотографии... теплые. Понимаю, что не просто растить сейчас детей, но уверена абсолютно точно, что у Вас все получится!

Елена Афанасьева-Корсакова   20.01.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.