Твои глаза меня чаруют с большей силой

Твои глаза меня чаруют с большей силой
И отвести от них свой  взгляд я не могу
Хочу тебя наречь на век своей любимой,
Но только как, известно Богу одному.

Я не скрываю своих чувств к тебе нисколько
Мне просто сложно их словами передать
Связала  мысли вместе тонкая иголка
Что ни способна ни одна вместить тетрадь.

Они бескрайние,как небо над землёю,
Волной морскою захлестнула сердце страсть
Затмившей солнце ,опьянённая луною
Желанием одним - к тебе поближе стать.


Рецензии