Передоз

Я не поверю никому,
Что ты в душе уродлив, милый.
Моя зависимость тобой
В конце концов сведет в могилу.

И ни один слушок, ты слышишь?
Ни один не усомнил.
Внутри тебя могилу вижу,
Но кто тебя похоронил?

Внутри меня течешь по жилам,
И мы всего добились сами.
Но дом пустой, облезли стены,
Там, где кровать, одни лишь камни.

Почему меня, скажи, не видишь
Ни в одном из воспоминаний?
Передознуться человеком- вот высший кайф,
Вот страшнейшее из страданий.


Рецензии