Давай мы мысленно...

Давай мы будем мысленно
встречаться?
По вечерам шампанским
напиваться,
На расстоянье чувства изливать,
Давай начнем опять себя терзать!

Давай мы мысленно пойдем в
кино,
Присядем на скамейку под окно,
Там до утра мы будем
обниматься,
Горячей страстью снова обжигаться...
 
Потом ты скажешь: '' Мне пора
домой.''
Я посмотрю с чаруещей тоской
На уходящий силуэт в дали,
В душе всплакну, скажу: '' Не
уходи! ''
 
Ты повернешься помахаешь
мне,
Не выдержив я прибегу к тебе,
В свои обьятья снова заключу
И страстным поцелуем одарю!

Давай мы будем мысленно
встречаться!
В моих мечтаньях душами
сближаться...
Не помешает нам моя любовь,
Лишь ты в фантазиях моих встречайся вновь...


Рецензии