***

Ты явно не читаешь по лицам,
А по моему и тем более не прочтёшь.
Скажешь что-
И бровью не поведу,
Губы не изогнутся в усмешке.
Рук дрожь хорошо скрывают перчатки
И большие карманы зимней куртки.
Хочу быть, как тот Египетский сфинкс-
Недвижима, неколебима.
Для него -что ветер пустыни,
Что человек. Пыль.


Рецензии