Определись, я ведьма или ангел

Определись, я ведьма или ангел?
Отправь запросы сразу в ад и в рай.
Не повышай, не понижай мне ранги
И чувствами моими не играй.

Я - женщина, а по простому - баба,
Но не приму ни пряник и ни кнут.
Я сильная, я не могу быть слабой…
А ты, КАК думал, женщины живут?

Прощай. Пора. Ждёт, судной жизни, шабаш.
Хоть трудно на крылах - не на метле.
Я – Ангел, в женском образе. Я - баба.
Ну, а меня сжигают на костре…


Рецензии