Умирает отец у подруги!

Умирает отец у подруги,
Мука, сердце в куски разрывает...
Вот, слезинка одна – стужа вьюги,
Та, в которую, жизнь...  убегает!

Дорогая! Нет слов... утешенья!
Я скорблю... Мир лишён облегченья.
Сын и внук, вот – твоё упоенье!
Размышленья! Сомненья! Волненья –

Всё тебе! Жизнь – сурова, порою!
Согласись, с ним ушла боль немою!
Всё – не будешь душой надрываться,
Нам с любимыми, тяжко... расстаться!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Сас.асибо,.одная!ЦЕЛУЮ

Тинатин Менабде   18.01.2016 21:49     Заявить о нарушении
Держись, Тика, ты нужна своим очень! Целую! Держись!

Валентина Глазунова   18.01.2016 22:40   Заявить о нарушении