Прощай..

Я с тобой распрощалась любимый!..
Не болит по тебе больше сердце,
Только образ твой мною хранимый -
Всё зовёт не забытое счастье.

Быть в нём - это большая опасность!
Мы сгорим от любви в небе тая....
Лучше сразу внести всю неясность -
Без кальяна с тобой жизнь пустая.

Ты не можешь зажечь меня словом,
И не можешь звездой стать небесной!
Пронестись быстрым ветром над бором,
Удержать моё тело над бездной.

Я не верю в твоё оправдание
Слишком сладко звучали все речи,
Говорю в сотый раз - До свидание!"
Пусть наш груз не тревожит мне плечи.

Ты умён и добьёшься почтения!
Без меня - в этом городе ночи!
Пусть уйдут наши встречи в забвение,
Я тушу ароматные свечи!...


Рецензии