Зарисовка чувствами

Мне снится сон, в нём вижу я
Движенье пылкого огня,
Я слышу веток треск в огне,
И так спокойно стало мне…
К огню я руку протянула,
Он охватил её легко,
Но не обжёг…И я нырнула
В бурлящий пламени поток!..
Он сжёг меня…А я молчала…
Мне было лишь слегка тепло…
Но…птица в пепле крик рождала…
В тиши…звенело торжество…(2005)


Рецензии