ты когда нибудь в жизни смотрела на небо..

Ты когда нибудь в жизни смотрела на небо?
Направляя свой взгляд прямо...вдаль...в никуда...
Широко улыбнувшись забыв про все беды
Ты мечтала хоть раз улететь в небеса?

Улететь, испариться, исчезнуть, растаять,
Позабыть свое имя,свой адрес и дом
Стать одной из тех нескольких тысяч счастливых 
Тех кто создан был нашим прекрасным Творцом.
 
Ты мечтала хоть раз полетать над землею?
Посидеть на пушистых седых облаках
Подержать слезы неба в прохладных ладонях
И дыхание ветра ощутить в волосах?

Ты хоть можешь представить насколько прекрасна
Будет жизнь наша в небе с любимым Отцом
Там ты встретишь родных своих..папу иль маму
Своих братьев сестричек, ведь это твой дом.

Ты попробуй хоть раз от земли оторваться
Позабудь где ты,кто ты, забудь обо всем ...
И с счастливой улыбкой лети в небеса ты
Твоя родина там, там Твой Бог и твой дом. ...

03.11.2013 время 00:00-00:32
 
Е ВИК


Рецензии
Очень красиво! Просто захотелось туда, в НЕБО!!! Правда - правда, вот так бы взять - и полетеееееееть! СпасиБо Вам!

Галина Трошина   05.04.2019 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.