нежность счастья

и я училась у себя
счастливой быть
с собой
любя тебя
не для себя
а для тебя

и как же это объяснить
тебе
когда ты любишь лишь себя

при этом учишь лишь
любить тебя
забыв что я живая
и хочу любви живой

и много сказок
есмь про безусловную
любовь
но безусловная любовь
слепа и неживая

а настоящая любовь
лишь та
что называют раем

и ищут люди рай
не верят сказкам
про безусловную
любовь

а верят сладким ласкам
и детским глазкам
счастья
в вечности
безбрежной
Нежности
Живой и настоящей !


Рецензии