Сыплет снег

СЫПЛЕТ СНЕГ

Снова сверху сыплет снег
Нежный и скрипучий
Рад, конечно, человек
И, наверно, тучи

Из которых снег летит
В тихий час под утро
Он один сейчас не спит
А колдует будто

Лёг пушинкой на дома
На скамью у сквера
Приказала знать зима
У неё есть вера

Всё покрасить в белый цвет
И дома и парки
Есть зима, а снега нет
День совсем не яркий

Блёклый день. И не скрипит
Снег на всех дорогах
Ничего, что город спит
Будет он в сугробах

Снова сверху сыплет снег
Вновь стою у двери
Рад, конечно, человек
В лучшее поверить

Будет снег и зимний сад
И мечты и вьюги
Будут встречи невпопад
Радости, разлуки

Знаю, этою зимой
Всё вновь повторится
Белый снег вновь над Москвой
Белый снег кружится   
 


 


Рецензии
Привет!
со всеми прошедшими праздниками!

Сергей Карпеев 3   23.01.2016 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.