Мамулечка!

как груз тяжёл, когда нет мамы
тяжёлым бременем в душе
я вспоминаю жизнь с вами
всё до грамулечки во мне!

я плакать может разучился,
а так мне хочется всплакнуть
и до сих пор не научился,
без мамы сладко чтоб уснуть!

всё вспоминаю до грамульки,
её теплом себя согреть,
а без неё, как трудно други
без мамы трудно не болеть!

с тобою женское начало
не утвердилось после, нет
согреть теплом бы нас вначале,
потом ругаться мне в ответ!

а лучше потрепать прилежно,
как мама может потрепать
волос твоих погладить нежно
с улыбкой светлою обнять!


Рецензии