Родная

Сегодня, ты, мне противна, Россия!
Противен твой образ: иссиня-синий
Цветов благородных прославленный флаг;
Да к слову народ ближе только дурак.

Ура патриотам, прогрессу ура!
Таких анекдотов скопилась гора,
И щедрость твоя не имеет границ,
Доколе сама ты не падаешь ниц.

Старушка смешна и убога вдвойне,
Сегодня противна, ты, даже себе.
Скорее бы завтра, вкус чая на завтрак,
И вера, что служим Великой стране!
                2015


Рецензии