И. С

   Мы долго ждали имярек,
   И вот явился человек.
         Он всех к себе расположил,
        "Пришёл, увидел, победил!"
   Как воин он готов к борьбе,
   И аналитик сам себе.
          Стратег и тактик в нём сидит-
          Любого Игорь победит.
   Изящно-ладно он сложён,
   По духу - сам Наполеон!
          Он остроум, хорош собой,
          Владеет тонкою игрой.
   В любви, скорее, страстен он.
   Ну, настоящий купидон!
          Приятно знать: коллеги мы,
          И лицезреть осуждены,
   Внимать ему и отвечать,
   И в День рожденья поздравлять.

           Не дремлет Ваш хранитель пусть,
           Пусть будет лёгок, гладок путь.
           Пусть светит Вам в пути всегда
           Вселенной яркая звезда!

                2015


Рецензии