На крыльях...

На крыльях мчится Новый год,
Мы ждем его, друзья,
Удачу нам он принесет
В снежинках января...

И будет зимушка - зима
С морозом танцевать...
Двенадцать, полночь... уж пора
Нам Новый год встречать!


Рецензии