Незнакомке

Я помню вас,а вы меня
Случайно мы столкнулись.
Любовь во мне заголося
Нечаянно проснулась.

И сердце вновь заколотилось
Как будто снова ожило
Хочу я снова вас увидеть.
Когда вы рядом мне светло.


Рецензии