Не конец

(Памяти замечательного человека, друга...больше чем друга...Ларисы Хафизовой.
Пусть хоть в другом мире у тебя всё сложится лучше и ты будешь счастлива)

Ты ушла настолько быстро -
будто лучик пролетел.
И лежать теперь в могиле
твоё право, твой удел.

А душе пора на небо -
там тебя заслуги ждут.
Улетишь туда ты вскоре
и найдёшь себе приют.

Ангелочек, мой котёнок...
мой хороший, милый друг.
Не хочу я в это верить...
для меня ты здесь, вокруг.

Подойдёшь, шепнёшь тихонько,
в уши что-то промурчишь.
Растяну свою улыбку -
от того, что не молчишь.

Я рукой тебя поглажу,
благодарность так отдам.
И заряд свой позитива,
всю душевность передам.

Ты останешься со мною,
будем весело болтать.
Не стыдясь запретов мира -
что-то вместе обсуждать.

Знаю я, что ты боялась -
не оставить даже след.
И что люди не заметят...
больше нет Ларисы, нет.

Но тебя я не забуду,
для меня всегда жива.
И продолжу, пусть не много,
объяснять твои дела.

Вечно люди будут помнить -
на картины посмотрев.
Ощущать, что ты хотела...
сердце, душу тем согрев.

Ты ушла из этой жизни...
только это не конец.
Будешь жить в своих твореньях,
будут знать - ты молодец.


Рецензии