О себе и каждом

Неведомо, что скажут
обо мне
По истеченью лет
земных.
Но верю, что не лишний
на земле.
И пока нет дум
иных.

У каждого свое
святое дело,
И значимей, пожалуй,
нет его.
Что бы по капелькам
большое дело зрело,
Где без меня и каждого
не выйдет ничего.


Рецензии