34. Дар Слова!

ДАР Слова – Про-ЯВЛЕНИЕ  Энергии ТВОРЦА!
Слова твои определяют - Твою Волю!
- Свой Выбор, с ними делаешь всегда…
Определяешь действия свои вовне -  Свою Свободу!

- Но перед словом, Мысль должна быть согласована  - С ПервоТворцом!
Проси Отца Небесного быть частью твоей Жизни – Целого Творенья!
Почувствуй, как в груди - Любовь горит, колышется  Огнём!
И пусть слова твои, вновь призывают к Миру - К Единенью!

Когда ты знаешь Силу Слова – Слов Набат!
Когда твои слова несут в себе Надежду и Любовь - в Сознание!
- Не Забывай, что ты посредник и помощник у Творца!
И Сын Его, который хочет, чтобы Люди обрели Любовь, и Истинные Знания!

ДАР Слова – Про-ЯВЛЕНИЕ Энергии Перво-ТВОРЦА и СоТворца!
Они определят - ЕДИНСТВО Нашей ВОЛИ!
Мы Выбор «Словом» делаем  - с тобой всегда…
А проявляем Веру – делом, уровнем Души  – Её Свободой!


Записано 14.01.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ


Рецензии