Я - старый?

Я – старый?
Но!
Как Новый –
Год: для меня не срок.
Худой, поджарый,
Юн и молод,
Хочу любить –
Со мною Бог!

Мой Бог – любви,
Вина и страсти!
Кто в том спокоен?
Тот не в счёт.
Я не у власти,
Но во власти –
Чувств страсти:
Что желать ещё?

Желать ещё – продлить мгновения:
Мгновения счастливо жить,
Любить до умопомрачения –
Любить, любить, любить, любить...!


Рецензии