Неси ты свет любви в пространство

 (Рецензия-посыл Славомиру Вирченко на его стих "Рождество")

Неси ты свет любви в пространство,
И светом вечной радости сияй!
Неси ты свет любви, надежды, веры,
И мудрость Бога ты душою познавай!

Людей ты от невежества и зла освобождай,
И в мир неси ты мудрость новых знаний.
Сердца людские, души людям исцеляй,
Свети звездой любви ты в мироздании!

Пусть будет радостным духовный Путь,
Пусть станут ясными твои задачи.
И открывай ты людям знаний новых суть
Желаю на пути Богов тебе удачи!

    17.01.2016 14:06

 Ответ Славомира Наталье.
 
Благодарю, Душа РОДная
С тобой сверкаем мы Любовью
Открылись в воплощении задания
И не терзаем себя болью

В гармонии парим в своём сознании
И проживаем каждый день
В Единстве с Богом ,Мирозданием...
В таком Единстве нет потерь

Есть РАдость ,в каждом истинном моменте
Ведь здесь ,сейчас проходит наша жизнь
Мы сами за неё с тобой в ответе
И ты Наташа к Богу лишь стремись...

Процесс сей бесконечен и прекрасен
Тебе ли дорогая се не знать
Прошли в веках пути ,были опасней...
Сейчас Отец ,нас собирает в рать

Своих детей ,Он выведет в просторы
Космических Высот откроет суть
И многие постичь уже готовы
Свою Любовь в Галактику вдохнуть...

Славомир Вирченко   17.01.2016 14:


Рецензии
Созвучье Душ,рождает те вибрации
Которые пропитаны Любовью
Они же сотворяют комбинации
И заполняют всю Планету новью.
Вот так вот строим милые детишки
Мы с вами Рай на голубой Планете
Любимые девчата и мальчишки
Пришли на Землю именно за этим
Вести людей во время Перехода
Оказывать им помощь и сверкая...
Лететь на встречу Мне-Отцу, Я жду всех Дома
С Любовью , Радостью..всех ,дети ,Я встречаю...

Славомир Вирченко   17.01.2016 21:27     Заявить о нарушении
Такой прекрасный поэтический посыл
Почти мгновенно Славомир отправил.
И луч любви божественной
пространство освятил,
И это потому, что с радостью
Ты всех детей своих встречаешь!

Благодарю, благодарю и свет любви
тебе, мой друг небесный, шлю!

Наталья Лубянская   17.01.2016 21:39   Заявить о нарушении