Меня жизнь поменяла

*
Холодная грусть
Покидает, меня
приходит солнце
и душа улыбается!

Раньше было, сложно
теперь стало легко,
раньше были, слезы
теперь радость и смех.

Я не ценил, что имен
и чуть было, не потерял
хорошую подругу, с которой
знаком третий год уже.

Из за любви к тебе
была эта лож твоим друзьям,
что мы с тобой встречаемся
вот за это прости лучшая моя
подруга ты же дорога мне.


Рецензии