Бьется солнышко в груди

Бьется солнышко в груди:
Горячи его лучи.
Небо ясное - глаза,
Я погибну без тебя!

Бьется солнышко в груди,
Ты постой, не уходи.
Ночи подползает тень -
Завтра будет новый день.

2011г.


Рецензии