Затихли звуки

Затихли звуки. Примолкли птицы.
Наш чудный вечер не повторится.

Я помню руки. Я помню ласки.
Все было, словно мы жили в сказке.

Одежду на пол - она мешает.
Твои объятия ночь завершают.

Настало утро - сбежать пыталась.
Не отпускаешь - и я осталась.

Лежим в обнимку. Лучи по окнам.
С тобой в сравнении другие блекнут.


Рецензии
строкам наверное нужно отлежатся с уваж...

Александрия 55   22.01.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Шляховская   22.01.2016 15:50   Заявить о нарушении