отражения

дерево отражается в пруду
блики света в воде
отражаются на коре и листьях
дерева

несомненно все объясняется
законами физики

но почему от
электромагнитных взаимодействий
происходят со мной
счастье покой
и воля

не понимаю


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.