возьмите меня и бросьте

возьмите меня и бросьте
кто-нибудь. ну! прошу...
в жизни моей побывайте гостьей
хочу я тоски. счастья не выношу.
любовные муки пускай терзают
мне не хватает горя
стихи из меня вылезают!!
обычно легко выходят.
потерялось где несчастье?
верните его хоть кто-то
внутри у меня ненастье
наладьте мою погоду.


Рецензии