Последним летним днём...

* * *
Последним тихим летним днём
Восстанет лес над каждым пнём,
Задышит поле в тысячу былинок -

И безоружным муравьём
Ты уползёшь за окоём...

Или под чей-то попадёшь ботинок.


2014


Рецензии